ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении гастрономического фестиваля

«Дары осени»

 

                                                                                             

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение регламентирует порядок проведения гастрономического фестиваля «Дары осени» (далее – Конкурс).

 

2. Учредители и организаторы Конкурса

 2.1. Учредитель:

Автономное учреждение культуры муниципального образования

Заводоуковский городской округ «Заводоуковский библиотечный центр»

2.2. Организатор:

Центральная библиотека им. З.К. Тоболкина

 

3. Цели и задачи 

3.1. Организация досуга жителей г. Заводоуковска.

 

4. Участники 

4.1. В Конкурсе могут принять участие жители микрорайона Пригородный

г. Заводоуковска в возрасте старше 18 лет.

 

5. Место и дата проведения 

5.1. Место проведения: 

г. Заводоуковск, ул. Королёва, 8 (Пригородная библиотека)

5.2. Дата и время  проведения: 

18-19 сентября 2021 г., время: 12.00 – 14.00

 

6. Условия и порядок проведения Конкурса 

6.1. Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 16 сентября 2021 г. по адресу: 627140, Тюменская область, г. Заводоуковск, ул. Глазуновская, 5/1; или по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; тел.: 8 (34542) 2-35-51 – контактное лицо: Тараканова Наталья Валерьевна, а также по адресу: г. Заводоуковск, ул. Королёва, 8 (Пригородная библиотека);

тел.: 8 (34542) 5-26-87

6.2. Конкурс проводится по двум номинациям:

18.09.2021г. - «Лучшее соленье» - презентация домашней заготовки на зиму, приготовленной из овощей.

19.09.2021г.«Лучшее варенье» - презентация домашней заготовки на зиму, приготовленной из фруктов, ягод.

6.3. Презентация конкурсных работ осуществляется в виде выставочной композиции сопровождаемой творческим выступлением в любом жанре по выбору участника: стихотворная форма, песня, сказка, театральная постановка и т.д. Регламент выступления от 2 до 5 минут.

6.4. Для подведения итогов Конкурса создается жюри, которое определяет победителей в каждой номинации.

 

7. Критерии оценки

1. Эстетическое восприятие;        

2. Оригинальность выступления;

3. Композиционное решение;

4. Креативность в названии заготовки;

5. Творческая индивидуальность.

  

8. Награждение победителей

 

8.1. Участники конкурса поощряются дипломами участника и поощрительными призами.

Победители Конкурса награждаются дипломами и памятными подарками.

8.2. Награждение победителей состоится в день проведения Конкурса.

 

 

 

 

 

Приложение

 

 

Заявка на участие в гастрономическом фестивале

 «Дары осени»

 

 

Ф.И.О. участника (полностью)

 

Дата рождения

 

Номинация

 

Контактная информация (телефон)

  

 

Заполняя данную заявку, Вы подтверждаете свое согласие на обработку оргкомитетом конкурса указанных в ней персональных данных (в соответствии с требованиями Федерального закона  №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»), фото и видеофиксацию проведения конкурса.

 

 

Решаем вместе
Хочется, чтобы библиотека стала лучше? Сообщите, какие нужны изменения и получите ответ о решении