16 августа в Лыбаевской библиотеке на летней досуговой площадке «По следам великих изобретений» состоялся информационный коктейль «Что мы знаем о еде?».

Магистр рассеянных наук предложил информационный коктейль по станциям «Историческая», «Живая аптека», «Исследовательская», «Продуктовая», «Почтовая», «Экспериментальная».

В заключение мероприятия ребята сделали выводы, что кулинарные изобретения не менее интересны, чем научные или географические открытия, только представьте себе, что когда–то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятие не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.

 

 

#КультураЗаводоуковска

Решаем вместе
Хочется, чтобы библиотека стала лучше? Сообщите, какие нужны изменения и получите ответ о решении